Modifique o gráfico de relação a partir de uma análise de teste de vida acelerado

Depois de criar um gráfico de relação, você pode alterar os percentis e algumas das opções de exibição. Clique com o botão direito no gráfico e escolha Editar gráfico. Clique duas vezes em uma linha de função e clique na guia Opções.
Percentis de gráfico para percentuais
Insira as porcentagens para as quais deseja representar graficamente os percentis. Em seguida, indique como deseja que o Minitab exiba os intervalos de confiança para os percentis no gráfico.
  • Exibir intervalos de confiança para percentis intermediários
  • Exibir intervalos de confiança para todos os percentis
  • Não exibir intervalos de confiança
Exibir tempos de falha no gráfico
Mostre os pontos para os tempos de falha (o tempo de falha exato ou o ponto médio do intervalo para a observação com censura intervalar) no gráfico.