Medidas de qualidade do ajuste – Estatísticas de Anderson-Darling (ajustadas) para Teste de vida acelerado

As estatísticas de Anderson-Darling (ajustadas) são medidas de qualidade do ajuste para gráficos de probabilidade selecionados. As estatísticas de Anderson-Darling (ajustadas) medem a área entre a linha ajustada (com base no modelo escolhido) e a função de passo não paramétrica (com base nos pontos do gráfico). Precisamente, as estatísticas de Anderson-Darling (ajustadas) representam uma distância ao quadrado que é ponderada mais pesadamente nas caudas da distribuição.

Em geral, valores de Anderson-Darling (ajustados) substancialmente menores indicam um ajuste melhor. No entanto, ao avaliar o ajuste do modelo, sempre considere os resultados visuais relacionados aos gráficos de probabilidade.

Saída do exemplo

Teste de Qualidade de Ajuste de Anderson-Darling (ajustado)

A cada nível de aceleração
NívelAjuste
Individual
Modelo
Ajustado
12589,65189,654
15077,76977,746
17515,30015,354
Resíduos Padronizados = 36,952
Resíduos Cox-Snell = 36,952

Interpretação

Para os dados dispositivos eletrônicos, os valores de Anderson-Darling (ajustados) são fornecidos para cada nível de aceleração para o modelo e para os resíduos padronizados e de Cox-Snell. Para avaliar melhor o ajuste do modelo, examine os gráficos de probabilidade.