Especifique os níveis de estresse para Plano de teste de vida acelerado

Estat > Confiabilidade/sobrevivência > Planos de teste > Teste de vida acelerado > Estresses
É necessário inserir o estresse do experimento e os níveis de estresse do teste. Por padrão, o Minitab determina uma alocação ideal de unidades nos níveis de estresse. Como alternativa, você pode fornecer suas próprias alocações.
Estresse do experimento
Insira o nível de estresse para as condições de utilização normal. Por exemplo, se você estava testando uma furadeira de bancada quanto a quebras do motor e a furadeira normalmente funcionava em 4 RPM, insira 4.
Estresses de teste
Insira um ou mais níveis de estresse a ser usado para o teste. Você pode digitar os níveis de estresse, insira constantes armazenadas ou insira colunas. Escreva ou digite as constantes armazenadas se os níveis de estresse de teste forem para um único plano de teste. Use as colunas para um conjunto de níveis de estresse de teste para avaliar uma série de planos de teste. Cada coluna representa os estresse de teste para um plano de teste.
O nível de estresse é a quantidade de estresse aplicado a cada unidade de teste. Quando a vida útil esperada é longa demais para ser testada na prática, você pode usar os níveis de estresse mais elevados do que as condições normais de uso para causar falhas prematuras. Para obter mais informações, vá para Níveis de estresse para planos de teste de vida acelerado.
Alocações Definidas pelo Usuário para cada Nível de Estresse
Alocações de Percentual
Insira a porcentagem de unidades de teste em cada nível de estresse de teste. Você pode digitar as alocações percentuais ou inserir colunas ou constantes armazenadas. Escreva ou digite constantes armazenadas se as alocações percentuais forem para um plano de teste único e somarem 100%. Use as colunas para um conjunto de alocações para uma série de planos de teste. As colunas a serem inseridas deve ter o mesmo comprimento que as colunas dos estresses de teste e devem somar 100%.
Pesquisar a Melhor Alocação para cada Nível de Estresse
Selecione para fazer com que o Minitab determine a alocação ideal para cada nível de estresse. A alocação ideal rende a menor variância assintótica do parâmetro a ser estimado. Para obter mais informações sobre os métodos utilizados para alocar unidades para cada nível de estresse, acesse Níveis de estresse para planos de teste de vida acelerado e clique em "Alocação de unidades de teste nos níveis de estresse".
Tamanho do passo na pesquisa
Insira um valor entre 0,01 e 0,5 para definir as etapas usadas pelo Minitab para pesquisar na variedade de cada estresse teste. O padrão é 0,05. Para obter mais informações, acesse Níveis de estresse para planos de teste de vida acelerado e clique em "Intervalos padrão para alocação proporcional".
Número de "melhores" planos para saída
Digite o número de planos de teste para Minitab exibir. O padrão é 3.