Selecionar os resultados a serem exibidos para Predizer para estudo de estabilidade

Estat > Regressão > Estudo de estabilidade > Predição > Resultados

Os resultados que você pode exibir, dependem se você tem um fator de lote e se o fator de lote é fixo ou aleatório.

Nenhum fator de lote ou fator de lote fixo

Equação de regressão
Exibe a equação que o Minitab usa para calcular o valor ajustado. Se um fator de lote fixo estiver incluído no modelo, o Minitab exibe uma equação separada para cada lote.
Tabela de predição
Exibe os valores ajustados, o intervalo de confiança para as predições e o intervalo de predição.

Fator de lote aleatório

Equação ajustada
Exibe as equações que o Minitab usa para calcular o valor ajustado para qualquer lote aleatório. O Minitab também exibe uma equação separada para cada lote selecionado.
Tabela de predição para um lote aleatório
Exibe os valores ajustados, o intervalo de confiança das predições e o intervalo de predição de qualquer lote aleatório.
Tabela de predição para lotes selecionados
Exibe os valores ajustados, o intervalo de confiança das predições e o intervalo de predição de cada lote selecionado.