Insira seus dados para Predizer para estudo de estabilidade

Estat > Regressão > Estudo de estabilidade > Predição

Selecione a opção que melhor descreve como você quer inserir os dados para predizer a resposta média em um tempo específico. Se a variável de lote estiver incluída no modelo final, também é possível predizer respostas de lotes específicos.

Inserir valores individuais

Complete as seguintes etapas se você quer inserir configurações variáveis diretamente na caixa de diálogo.

1. Em Resposta, selecione uma variável de resposta a predizer.
  2. Na segunda lista suspensa, selecione Inserir valores individuais.
  3. Na tabela, insira pelo menos um valor para cada variável. Para a variável de tempo, corresponda o tipo de dados do modelo. Por exemplo, se o modelo está baseado no número de meses, insira o número de meses. Se você tiver uma variável de lote, selecione um valor na lista suspensa.

Inserir colunas de valores

Conclua as próximas etapas se você deseja inserir colunas de dados.

1. Em Resposta, selecione uma variável de resposta a predizer.
  2. Na segunda lista suspensa, selecione Inserir colunas de valores.
  3. Na tabela, insira uma coluna para cada variável. Cada coluna deve conter os valores para uma variável. Todas as colunas devem ter o mesmo número de linhas. As colunas devem correspondem aos tipos de dados do modelo. Por exemplo, se a variável de tempo for o número de meses, insira uma coluna numérica com o número de meses. Se a variável de lote é os valores de texto de "1" e "2", insira uma coluna de texto com os valores "1" e "2".
    O Minitab armazena os resultados nas colunas da worksheet e não os exibe. Para exibir os resultados, verifique os itens na subcaixa de diálogo Resultados.
Nesta worksheet, C1 – C4 contêm os dados que o Minitab usou para estimar o modelo do estudo de estabilidade. Month_New contém as novas observações da variável do mês para predizer. Batch_New contém o lote que corresponde a cada mês.
C1 C2 C3 C4 C5 C6
OrdemEns Mês Lote %DeDroga Novo_Mês Novo_Lote