Armazenar estatísticas para Regressão ortogonal

Estat > Regressão > Regressão ortogonal > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais informações sobre estas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Resíduos
O Minitab armazena esses valores na coluna RESID.
Resíduos padronizados
O Minitab armazena esses valores na coluna SRESID.
Coeficientes
O Minitab armazena esses valores na coluna COEF.
Variâncias dos erros
O Minitab armazena esses valores na coluna EVAR.
Valores ajustados de X
O Minitab armazena esses valores na coluna XFIT.
Valores ajustados de Y
O Minitab armazena esses valores na coluna YFIT.