Selecione as opções de análise para Regressão ortogonal

Estat > Regressão > Regressão ortogonal > Opções
Nível de confiança

Insira o nível de confiança dos intervalos de confiança dos coeficientes.

Em geral, um nível de confiança de 95% funciona bem. Um nível de confiança de 95% indica que, se você extrair 100 amostras aleatórias da população, os intervalos de confiança para aproximadamente 95 das amostras conterá o valor verdadeiro do coeficiente. Para um determinado conjunto de dados, um nível de confiança mais baixo produz um intervalo de confiança mais estreito e um nível de confiança mais alto produz um intervalo de confiança mais amplo.

Predizer Y inserindo novas observações de X
Insira um valor numérico da preditora ou uma coluna de preditoras ou insira uma constante que contém a preditora. O tipo de dados da preditora deve ser o mesmo que o tipo de dados da preditora no modelo.
Armazenamento
Valores preditos
Armazene os valores da preditora em uma coluna da worksheet.
Desvios padrão dos valores preditos
Armazene os desvios padrão do valor predito em uma coluna na worksheet.