Armazenar estatísticas para Regressão logística ordinal

Estat > Regressão > Regressão logística ordinal > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais informações sobre estas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Características da Equação Estimada

Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes estimados para o modelo ajustado na coluna COEF1.
Erro padrão dos coeficientes
O Minitab armazena esses valores na coluna SECO1.
Matriz de variância/covariância
O Minitab armazena a matriz de variância-covariância em uma matriz chamada XPWX1. Para visualizar a matriz, selecione Dados > Exibição de Dados. Para copiar a matriz para a worksheet, escolha Dados > Copiar > Matriz para Colunas.
Log-verossimilhança para a última iteração
O Minitab armazena o valor do log-verossimilhança para a última iteração em uma constante chamada LOGL1. Para ver a constante, selecione Dados > Exibição de Dados. Para copiar a constante na worksheet, selecione Dados > Copiar > Constantes para Coluna.

Probabilidades de eventos e/ou dados agregados

Número de ensaios
O Minitab armazena o número de ensaios para cada padrão de fator–covariável na coluna chamada NTR1.
Para os três itens de armazenamento restantes
Inserir o número de eventos
Insira o número de eventos para a variável de resposta. Por exemplo, se a variável de resposta inclui os níveis A, B e C, você insere 3.
Probabilidades de eventos
O Minitab armazena as probabilidades de evento preditas, uma coluna para cada evento na resposta. Esses valores são armazenados nas colunas chamadas EPRO1, EPRO2, EPRO3 e assim por diante.
Probabilidades acumuladas de eventos
O Minitab armazena as probabilidades de evento acumulado, uma coluna para cada evento na resposta (exceto para o último evento de resposta). Esses valores estão armazenados nas colunas chamadas CUMP1, CUMP2, CUMP3 e assim por diante.
Número de ocorrências
O Minitab armazena o número de ocorrências de cada padrão de fator–covariável, uma coluna para cada evento na resposta. Esses valores são armazenados nas colunas chamadas NOCC1, NOCC2, NOCC3 e assim por diante.