Selecione os resultados a serem exibidos para Regressão não-linear

Estat > Regressão > Regressão não-linear > Resultados
Método
Exibir informações sobre o algoritmo, o número máximo de iterações e a tolerância de convergência.
Valores iniciais
Exibir os valores iniciais dos parâmetros.
Restrições
Exibir as restrições colocadas nas estimativas de parâmetros.
Informações para cada iteração
Exibir informações para cada iteração, incluindo as estimativas de parâmetro e a soma dos quadrados residuais (SSE).
Equação de regressão
Exibir a equação de regressão.
Tabela de parâmetros
Exibir as estimativas de parâmetros e os erros padrão.
Exibir intervalos de confiança
Exibir um intervalo de confiança para cada parâmetro. Para alguns conjuntos de dados, funções de expectativas e níveis de confiança, um ou ambos os limites de confiança podem não existir. O Minitab indica resultados ausentes com um asterisco.
Matriz de correlação para as estimativas dos parâmetros
Exibir a matriz de correlação para as estimativas de parâmetro.
Sumário do ajuste
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo um teste de falta de ajuste, um resumo do ajuste, o número de iterações, o SSE final, os graus de liberdade do erro, o quadrado médio do erro (MSE) e a S.
Tabelas de predição
Exibir os valores ajustados, os intervalos de confiança e os intervalos de predição para as novas observações especificadas na caixa de diálogo Predição.