Valores de resposta preditos para Regressão não-linear

Estat > Regressão > Regressão não-linear > Predição
Nova observação para preditores
Insira um valor numérico da preditora ou uma coluna da worksheet para cada preditora na função de expectativa. Se você especificar colunas, cada coluna representa uma preditora e contém valores numéricos da preditora. Todas as colunas devem conter o mesmo número de linhas. O número de argumentos (valores e colunas), e a ordem em que você os inserir, deve corresponder à sua função de expectativa. Se uma preditora estiver listada mais de uma vez na função de expectativa, insira seu argumento somente para a primeira vez.
Tipo de limite
Especifique o tipo de intervalo de confiança e de predição. Você pode alterar o nível de confiança na caixa de diálogo Opções.
Bilateral
  • Use um intervalo de confiança bilateral para estimar os valores prováveis inferior e superior do resposta média.
  • Use um intervalo de predição bilateral para estimar os valores prováveis inferior e superior da observação futura única.
Limite inferior
  • Use um limite de confiança inferior para estimar um valor inferior provável para a resposta média.
  • Use um limite de predição inferior para estimar o valor inferior provável para uma única futura observação.
Limite superior
  • Use um limite de confiança superior para estimar o valor provável mais alto para a resposta média.
  • Use um limite de predição superior para estimar o valor provável mais alto para uma única futura observação.
Armazenamento
Ajustes
Armazene o valor ajustado para novas observações.
EPs dos valores ajustados
Armazene os erros padrão estimados dos valores ajustados.
Limites de confiança
Armazene os limites inferior e superior do intervalo de confiança para a predição.
Limites de predição
Armazene os limites inferior e superior do intervalo de predição.