Selecione os resultados a serem exibidos para Regressão logística nominal

Estat > Regressão > Regressão logística nominal > Resultados
Controlar a Exibição dos Resultados
Selecione a quantidade de saída a ser exibida.
  • Não exibir nada: Selecione para suprimir a saída. Todos os gráficos que você selecionou serão exibidos.
  • Informações da resposta, tabela de regressão, log-verossimilhança e teste de que todas as inclinações são iguais a 0: Exibir as informações de resposta, a tabela de regressão logística, o log-verossimilhança e o teste de que todas as inclinações são iguais a 0.
  • Além disso, 2 testes de qualidade de ajuste: Exibir os testes de Pearson e de deviance, além da saída descrita acima.
  • Além disso, lista de valores dos níveis dos preditores categóricos e testes para os termos com mais de 1 grau de liberdade: Exibir os valores de nível de fator e os testes para os termos com mais do que um grau de liberdade, além da saída descrita acima.
Exibir log-verossimilhança para cada iteração do algoritmo
Exiba o log-verossimilhança em cada iteração do processo de estimativa de parâmetros.