Armazenar estatísticas para Gráfico de linha ajustada

Estat > Regressão > Gráfico de linha ajustada > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais informações sobre estas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Resíduos
O Minitab armazena esses valores na coluna RESI1.
Resíduos padronizados
O Minitab armazena esses valores na coluna SRES1.
Resíduos deletados
O Minitab armazena esses valores na coluna TRES1.
Ajustes
O Minitab armazena esses valores na coluna FITS1.
Coeficientes
O Minitab armazena esses valores na coluna COEF1.
Resíduos em unidades originais
Se você transformar a variável X ou a variável Y, poderá armazenar os valores residuais nas unidades originais dos dados, em vez de nas unidades transformadas. O Minitab armazena esses valores na coluna BRES1.
Ajustes em unidades originais
Se você transformar a variável X ou a variável Y, poderá armazenar os valores ajustados nas unidades originais dos dados, em vez de nas unidades transformadas. O Minitab armazena esses valores na coluna BFIT1.