Selecione os resultados a serem exibidos para Ajustar modelo logístico binário

Estat > Regressão > Regressão logística binária > Ajustar modelo logístico binário > Resultados
Exibição de resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da Análise de Variância, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que resume algumas das definições para a análise.
Informações da resposta
Exibir o número de eventos e o número de não eventos na variável de resposta.
Informações de interação
Exibir a desviância a cada iteração dos parâmetros.
Análise de variância
Exibe a tabela ANOVA.
Se você usar o teste da razão de verossimilhança, a tabela ANOVA incluirá os deviances ajustados ou sequenciais, dependendo do tipo de desvio selecionado na guia Opções.
Resumo do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo o R2 da desviância, Critério de Informação de Akaike (AIC), o Critério de Informação de Akaike Corrigido (AICc) e o Critério de Informação Bayesiano (BIC).
Coeficientes
Exibir os coeficientes, erro padrão dos coeficientes e as VIFs. A tabela expandida adiciona os intervalos de confiança e os resultados dos ensaios que utilizam a aproximação normal de Wald. Se o modelo contém preditores categóricos, a lista suspensa é habilitada para que seja possível controlar a quantidade coeficientes para preditores categóricos estão em na tabela.
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos preditores categóricos.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis dos preditores categóricos, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Razões de chances
Exibir as taxas de probabilidades para cada preditor contínuo e cada nível dos preditores categóricos. A saída não exibe as taxas de probabilidades para os preditores que estão nos termos de interação.
Equação da regressão logística binária
Exibir a equação de regressão. Se seu modelo contiver preditoras categóricas, a lista suspensa será ativada para que você possa controlar quantas equações são exibidas.
  • Equação separada para cada conjunto de níveis de preditor categórico: Exibir múltiplas equações para cada preditora categórica.
  • Equação única: Exibir uma equação que inclui todos os níveis de todos os preditores categóricos.
Testes de Qualidade do Ajuste
Exibir os testes testes de qualidade do ajuste de Pearson, de desvio e de Hosmer-Lemeshow.
Frequências para o teste de Hosmer-Lemeshow
Exibir as frequências observadas e as esperadas que determinam o ajuste para o teste de Hosmer-Lemeshow.
Medidas de associação
Exibir os pares concordantes, discordantes e empatados, e as medidas de resumo, incluindo o D de Somers, o Gama de Goodman-Kruskal e o Tau-a de Kendall.
Ajustes e diagnósticos
Exibir os ajustes e as estatísticas de diagnóstico. A tabela expandida adiciona erros padrão, intervalos de confiança, resíduos excluídos, leverages (HI), D de Cook e DFITS.
  • Apenas para observações incomuns: Exibir os ajustes e diagnósticos para apenas as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes e estatísticas de diagnóstico para todas as observações.