Especificar variáveis para Criar worksheet para estudo de estabilidade

Estat > Regressão > Estudo de estabilidade > Criar worksheet para estudo de estabilidade

Selecione a opção que melhor descreve como você quer coletar dados para o estudo de estabilidade.

Tempos de teste no formato numérico, em intervalos variáveis

Complete as seguintes etapas se as horas de teste representarem a idade do produto, e você planejar variar a quantidade de tempo entre testes. Por exemplo, você pode inserir 0, 3 e 9 para indicar quais amostras são analisadas quando o produto é criado pela primeira vez (Hora 0), quando o produto tem 3 meses, e quando o produto tem 9 meses de idade.

1. Na lista suspensa, selecione Tempos de teste no formato numérico, em intervalos variáveis.
  2. Em Número de vezes em teste, selecione o número de vezes que você testará cada lote durante o estudo.
  3. Em Unidade de tempo, insira a unidade de tempo que você usará para medir os intervalos. As unidades mais comuns de tempo são dias, meses e anos.
  4. Em Mês (ou outra unidade de tempo), na tabela, insira as horas nas quais você testará o produto.
  5. Em Número de lotes, selecione o número de lotes que você testará para o estudo.
  6. Em Nome do Lote, na tabela, mude os rótulos que identificam os lotes.
  7. Em O número de amostras de cada lote por vez (repete), selecione o número de amostras individuais que você testará de cada lote, todas as vezes.

Tempos de teste no formato numérico, em intervalos constantes

Complete os passos a seguir se as horas de teste representam a idade do produto, e você não planeja variar a quantidade de tempo entre os testes. Por exemplo, você pode especificar que as amostras são analisadas quando o produto é criado (Hora 0) e, depois, a cada mês por 2 anos, para um total de 25 horas de teste.

1. Na lista suspensa, selecione Tempos de teste no formato numérico, em intervalos constantes.
  2. Em Número de vezes em teste, selecione o número de vezes que você testará cada lote durante o estudo.
  3. Em Tempo inicial, insira a idade do produto no primeiro teste de hora. Por exemplo, 0 indica que você irá testar o produto assim que você o criar.
  4. Em Comprimento do intervalo, insira a quantidade de tempo entre os testes. Por exemplo, você pode inserir 2 para indicar que as horas de teste estão separadas por dois meses.
  5. Em Unidade de tempo, insira a unidade de tempo que você usará para medir os intervalos. As unidades mais comuns de tempo são dias, meses e anos.
  6. Em Número de lotes, selecione o número de lotes que você testará para o estudo.
  7. Em Nome do Lote, na tabela, mude os rótulos que identificam os lotes.
  8. Em O número de amostras de cada lote por vez (repete), selecione o número de amostras individuais que você testará de cada lote, todas as vezes.

Tempos de teste no formato de data/hora, em intervalos variáveis

Complete as seguintes etapas, para inserir a data de cada teste e para variar a quantidade de tempo entre testes. Por exemplo, você pode inserir uma série de datas que começa com 1/1/2017, 4/1/2017, 10/1/2017.

1. Na lista suspensa, selecione Tempos de teste no formato de data/hora, em intervalos variáveis.
  2. Em Número de vezes em teste, selecione o número de vezes que você testará cada lote durante o estudo.
  3. Em Data inicial, insira a data do primeiro teste. Este é normalmente o dia em que você cria o produto.
  4. Em Data, na tabela, mude as datas que identificam os intervalos.
  5. Em Número de lotes, selecione o número de lotes que você testará para o estudo.
  6. Em Nome do Lote, na tabela, mude os rótulos que identificam os lotes.
  7. Em O número de amostras de cada lote por vez (repete), selecione o número de amostras individuais que você testará de cada lote, todas as vezes.

Tempos de teste no formato de data/hora, em intervalos constantes

Complete as seguintes etapas para inserir a data de cada teste e para especificar a mesma quantidade de tempo entre os testes. Por exemplo, use esta Opção se você analisar amostras de 1/1/2017 e, depois, teste os produtos a cada mês por 2 anos, para um total de 25 testes.

1. Na lista suspensa, selecione Tempos de teste no formato de data/hora, em intervalos constantes.
  2. Em Número de vezes em teste, selecione o número de vezes que você testará cada lote durante o estudo.
  3. Em Tempo inicial, insira a data do primeiro teste. Este é normalmente o dia em que você cria o produto.
  4. Em Comprimento do intervalo, insira a quantidade de tempo entre os testes. Por exemplo, você pode inserir 4 para indicar que as horas de teste estão separadas por 4 meses.
  5. Em Unidade de tempo, insira a unidade de tempo que você usará para medir os intervalos. As unidades mais comuns de tempo são dias, meses e anos.
  6. Em Número de lotes, selecione o número de lotes que você testará para o estudo.
  7. Em Nome do Lote, na tabela, mude os rótulos que identificam os lotes.
  8. Em O número de amostras de cada lote por vez (repete), selecione o número de amostras individuais que você testará de cada lote, todas as vezes.

Usar tempos de teste das colunas na worksheet

Complete as seguintes etapas para inserir horas de teste que são armazenadas em colunas na worksheet. Cada coluna deve conter as horas de teste de 1 lote.

1. Na lista suspensa, selecione Usar tempos de teste das colunas na worksheet.
  2. Em Tempos de teste (uma coluna por lote), insira as colunas que contêm dos dados que você deseja analisar.
  3. Em O número de amostras de cada lote por vez (repete), selecione o número de amostras individuais que você testará de cada lote, todas as vezes.