Selecione as opções de aleatorização para Criar worksheet para estudo de estabilidade

Estat > Regressão > Estudo de estabilidade > Criar worksheet para estudo de estabilidade > Opções
Você pode especificar como o Minitab aleatoriza a ordem dos ensaios em sua worksheet de coleta de dados. Cada tabela a seguir mostra uma ordem de ensaio possível para cada opção. Todos os exemplos são baseados em um estudo que inclui 3 lotes e 2 amostras em cada hora de teste (também chamados de repetições) para cada lote.
Não aleatorizar
Se você não aleatorizar a ordem de coleta de dados, você coleta cada lote na ordem sequencial de cada hora de teste. Cada lote é amostrado uma vez antes de quaisquer repetições.
C1 C2 C3
OrdemExe Mês Lote
1 0 1
2 0 2
3 0 3
4 0 1
5 0 2
6 0 3
Não aleatorizar, o grupo se repete por lote
Nesta opção, você coleta cada lote na ordem sequencial e coleta todas as medições repetidas de um lote, antes de coletar dados do próximo lote.
C1 C2 C3
OrdemExe Mês Lote
1 0 1
2 0 1
3 0 2
4 0 2
5 0 3
6 0 3
Aleatorizar a sequência de lotes em cada teste, o grupo se repete por lote
Aleatorize a ordem dos lotes em cada hora de teste e realize todas as medições repetidas de um lote, antes de coletar dados do próximo lote.
C1 C2 C3
OrdemExe Mês Lote
1 0 2
2 0 2
3 0 1
4 0 1
5 0 3
6 0 3
Aleatorizar a sequência de lotes e repetir em cada teste
Aleatorize a ordem dos lotes e das medições repetidas de cada hora de teste.
C1 C2 C3
OrdemExe Mês Lote
1 0 2
2 0 1
3 0 1
4 0 3
5 0 2
6 0 3
Base para gerador de dados aleatórios
Insira qualquer inteiro positivo para gerar múltiplas worksheets de coleta de dados que têm a mesma ordem de ensaio. Por exemplo, suponha que dois usuários do Minitab sigam os passos em Exemplo da Criação de uma worksheet para estudo de estabilidade. Uma ordem de ensaio para as worksheets será, quase que certamente, diferente porque o Minitab aleatoriza a ordem de ensaio. Contudo, se cada usuário inserir 37 em Base para gerador de dados aleatórios, suas worksheets serão idênticas, incluindo a ordem de ensaio.
Armazenar ordem padrão na worksheet
Selecione para adicionar uma coluna à worksheet que mostra a ordem padrão dos ensaios. Se você escolher Não aleatorizar, a ordem de execução é a mesma que a ordem padrão.