Especificar as opções para Gráfico de linha ajustada binária

Estat > Regressão > Gráfico de linha ajustada binária > Opções

Nível de confiança de todos os intervalos

Insira o nível de confiança para o intervalo de confiança que é exibido no gráfico de linha ajustada.

Em geral, um nível de confiança de 95% funciona bem. Um nível de confiança de 95% indica que, se você extrair 100 amostras aleatórias da população, os intervalos de confiança para aproximadamente 95 das amostras conterão o parâmetro que o intervalo estima. Para um determinado conjunto de dados, um nível de confiança mais baixo produz um intervalo de confiança mais estreito e um nível de confiança mais alto produz um intervalo de confiança mais amplo.

Observação

Para exibir o intervalo de confiança, você deve ir para a Gráficos caixa de subdiálogo e, em Gráfico de linha ajustada binária, selecione Exibir intervalo de confiança.

Tipo de intervalo de confiança

Você pode selecionar um intervalo bilateral ou um limite unilateral. Para o mesmo nível de confiança, um limite está mais perto da estimativa do ponto do que do intervalo. O limite superior não fornece um valor inferior provável. O limite inferior não fornece um valor superior provável.
Bilateral
Use um intervalo de confiança bilateral para estimar os valores de probabilidade inferior e superior para a probabilidade do evento.
Limite inferior
Use um limite de confiança inferior para estimar um valor de probabilidade inferior para a probabilidade do evento.
Limite superior
Use um limite de confiança superior para estimar um valor de probabilidade inferior para a probabilidade do evento.

Incremento para razão de chances

Insira um valor para alterar as unidades para calcular a razão de chances das unidades nos dados. Por exemplo, se a preditora for massa em gramas, insira 1.000 para determinar a mudança na razão de chances para um quilograma.