Selecione os resultados a serem exibidos para Gráfico de linha ajustada binária

Estat > Regressão > Gráfico de linha ajustada binária > Resultados
Método
Exibir a função de ligação.
Informações da resposta
Exibir o número de eventos e o número de não eventos na variável de resposta.
Análise de variância
Exibe a tabela ANOVA.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo o R2 da desviância, Critério de Informação de Akaike (AIC), o Critério de Informação de Akaike Corrigido (AICc) e o Critério de Informação Bayesiano (BIC).
Coeficientes
Exibir os coeficientes e os valores-p para os testes de aproximação normal de Wald.
Razão de chances
Exibir as razões de chance para a preditora contínua.
Equação da regressão logística binária
Exibir equações de regressão.
Ajustes e diagnósticos
  • Somente para observações atípicas: Exibir os ajustes e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações atípicas.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes e estatísticas de diagnóstico para todas as observações.