Insira seus dados para Gráfico de linha ajustada binária

Estat > Regressão > Gráfico de linha ajustada binária

Resposta no formato binário de resposta/frequência

Complete os passos a seguir se os dados de resposta estiverem em uma única coluna com dois valores distintos. Opcionalmente, os dados podem incluir uma coluna que contém a contagem das respostas que corresponde aos valores de resposta e da preditora na linha.

1. Na lista suspensa, selecione Resposta no formato binário de resposta/frequência.
  2. Em Resposta, insira a coluna de dados binários que deseja explicar ou predizer. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  3. Em Evento da resposta, selecione qual evento a análise descreverá.
  4. (Opcional) Em Frequência, insira a coluna que contém as contagens que correspondem à resposta e aos valores da preditora na linha.
  5. Em Preditor, insira a variável contínua que pode explicar ou predizer mudanças na resposta. A preditora também é chamada a variável X.
Nesta worksheet, Comprou é a resposta e indica se um consumidor comprou uma nova marca de cereal. O evento de resposta é Sim. Renda é a preditora contínua. Os dados na linha 1 indicam que um consumidor com uma renda de $37.000 comprou a nova marca de cereal.
C1 C2
Comprou Renda
Sim $37.000
Não $47.000
Sim $34.000
Sim $58.000
Nesta worksheet, as variáveis de resposta e preditoras são as mesmas do exemplo anterior, mas os dados também incluem uma variável de frequência. A Frequência contém a contagem de consumidores que corresponde à combinação de valores de resposta e da preditora em cada linha. A primeira linha da worksheet mostra que 2 consumidores com uma renda de $40.000 compraram a nova marca de cereal.
C1 C2 C3
Comprou Renda Frequência
Sim $40.000 2
Não $40.000 12
Sim $45.000 1
Não $45.000 6

Resposta no formato evento/ensaio

Complete os passos a seguir se os dados de resposta estiverem contidos em duas colunas – uma coluna que contém o número de sucessos ou eventos de interesse e uma coluna que contém o número de ensaios.
  1. Na lista suspensa, selecione Resposta no formato evento/ensaio se seus dados de resposta estiverem contidos em duas colunas que incluem eventos e ensaios.
  2. Em Nome do evento, insira um nome para o evento nos dados. Por exemplo, o evento poderia ser sucessos, unidades de não-conformidade ou compras.
  3. Em Número de eventos, insira a coluna que contém o número de eventos.
  4. Em Número de ensaios, insira a coluna que contém o número de ensaios. Os ensaios representam o número de eventos mais o número de não-eventos.
  5. Em Preditor, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou predizer alterações na resposta. A preditora também é chamada a variável X.
Nesta worksheet, Comprou contém o número de eventos, que indica quantos consumidores compraram uma nova marca de cereal. Ensaios contém o número de ensaios, que indica o número total de consumidores que foram pesquisados para aquela combinação de variáveis preditoras. Renda é a preditora contínua. A primeira linha mostra que 20 consumidores com uma renda de US$37.000 foram pesquisados e 2 deles compraram a nova marca de cereal.
C1 C2 C3
Comprou Ensaios Renda