Armazene a estatística de predição para Ajuste de modelo e Descubrir preditores-chave com Regressão TreeNet®

Execute Módulo de análise preditiva > Regressão TreeNet® > Ajuste de modelo. Clique em Predizer > Armazenamento.

Execute Módulo de análise preditiva > Regressão TreeNet® > Descobrir preditores-chaves. Clique em Predizer > Armazenamento.

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Você pode salvar a estatística de ajuste de sua análise na worksheet para poder usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena a mesma estatística várias vezes.

O Minitab armazena a resposta predita na coluna Ajuste.