Selecione os resultados de predição a serem exibidos para Ajuste de modelo e Descubrir preditores-chave com Regressão TreeNet®

Execute Módulo de análise preditiva > Regressão TreeNet® > Ajuste de modelo. Clique em Predizer > Resultados.

Execute Módulo de análise preditiva > Regressão TreeNet® > Descobrir preditores-chaves. Clique em Predizer > Resultados.

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Selecione os resultados de predição que deseja exibir para a análise.
Observação

A tabela de predição está disponível somente quando você digita valores de predição individuais. Quando seus valores de predição estão em colunas da worksheet, você deve selecionar pelo menos uma opção na subcaixa de de diálogo Armazenamento.

Tabela de predição
Exiba a resposta predita, ou ajuste, de cada conjunto de variáveis preditoras.