Tabela de informações de resposta para Ajuste de modelo e Descubrir preditores-chave com Regressão TreeNet®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

A tabela Informações de resposta contém estatísticas descritivas sobre a variável resposta.

Se a análise usar validação cruzada de K duplicações ou não validação, então a estatística na tabela Informações de resposta d[a a estatística sumária para os dados de resposta.

Se a análise utilizar um conjunto de dados de teste para avaliar o desempenho do modelo, as estatísticas descritivas são separadas para os dois conjuntos de dados. Se o desempenho do modelo no conjunto de dados de teste for diferente do desempenho no conjunto de dados de treinamento, examine as estatísticas descritivas para procurar diferenças nos dois conjuntos de dados. As diferenças sistemáticas entre o conjunto de dados de treinamento e de teste podem indicar as informações que faltam na análise.