Selecione mais preditores para gráficos de dependência parcial para Ajuste de modelo e Descubrir preditores-chave com Regressão TreeNet®

Execute Módulo de análise preditiva > Regressão TreeNet® > Ajuste de modelo. Clique em Selecionar mais preditores para representar no gráfico depois de qualquer conjunto de gráficos de dependência parcial para adicionar mais gráficos desse tipo.

Execute Módulo de análise preditiva > Regressão TreeNet® > Descobrir preditores principais. Clique em Selecionar mais preditores para representar no gráfico depois de qualquer conjunto de gráficos de dependência parcial para adicionar mais gráficos desse tipo.

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Se os gráficos de dependência parcial estiverem disponíveis no modelo que não está nos resultados, então você pode clicar em Selecionar mais preditores para representar no gráfico. Os gráficos disponíveis podem ser gráficos que não estavam nos resultados originais ou gráficos excluídos.

Selecionar mais preditores para representar no gráfico para um preditor de gráficos de dependência parcial

Você pode adicionar um gráfico para qualquer preditor único no modelo que ainda não está em um gráfico.
  1. Após o preditor de gráficos parciais de dependência nos resultados, clique em Selecionar mais preditores para representar no gráfico.
  2. Em Preditores, insira os preditores para o gráfico.
  3. Clique em OK.

Os novos gráficos estão no final da seção para Gráficos de dependência parcial com um preditor.

Selecionar mais preditores para representar no gráfico para dois gráficos de dependência parcial do preditor

Você pode adicionar um gráfico para qualquer par de preditores no modelo que ainda não está em um gráfico. Inicialmente, a tabela X-Y-preditor inclui as 5 interações mais fortes no modelo que não têm um gráfico nos resultados. Conclua as etapas a seguir para adicionar gráficos:

1. Após os dois gráficos de dependência parcial do preditor nos resultados, clique em Selecionar mais preditores para representar no gráfico.
  2. Em uma linha da tabela, insira um preditor para o eixo x do gráfico Preditor X e um preditor para o eixo y do gráfico em Preditor Y.
  3. Se qualquer linha na tabela incluir um par de dois preditores contínuos, então as opções em Tipo são ativadas. Selecione se deve criar gráficos de superfície, gráficos de contorno ou ambos.
  4. Clique em OK.

Os novos gráficos estão no final da seção para Gráficos de dependência parcial com dois preditores.