Armazenar a estatística de predição para Classificação TreeNet®

Execute Módulo de análise preditiva > Classificação TreeNet® > Ajuste de modelo. Clique em Predizer > Armazenamento.

Execute Módulo de análise preditiva > Classificação TreeNet® > Descobrir preditores-chaves. Clique em Predizer > Armazenamento.

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Você pode salvar a estatística de sua análise na worksheet para poder usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena a estatística selecionada após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena a mesma estatística várias vezes.

Nível de resposta predita
O Minitab armazena a classe predita na coluna Classe.
Probabilidade predita de cada nível de resposta
Para uma resposta binária, o Minitab armazena a probabilidade de evento predita na coluna PEvent e a probabilidade de não evento predita na coluna PNonEvent.
Para uma resposta multinomial, o Minitab armazena a probabilidade predita para cada nível na coluna ClasseP.
  • PClass1 representa a probabilidade da primeira classe.
  • PClass2 representa a probabilidade da segunda classe.
  • PClass3 representa a probabilidade da terceira classe.
Ajuste
O Minitab armazena o ajuste predito na coluna Ajuste.