Tabela de classificação errada para Ajuste de modelo e Descubrir preditores-chave com Classificação TreeNet®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Treinamento

Contagem
Indica as contagens dos eventos reais no conjunto de dados de treinamento.
Classificado incorretamente
Indica o número de casos que foram classificados incorretamente no conjunto de dados de treinamento.
%Erro
Indica a porcentagem de casos que foram classificados incorretamente no conjunto de dados de treinamento.

Teste

Contagem
Indica as contagens dos eventos reais no conjunto de dados de teste.
Classificado incorretamente
Indica o número de casos que foram classificados incorretamente no conjunto de dados de teste.
%Erro
Indica a porcentagem de casos que foram classificados incorretamente no conjunto de dados de teste.