Boxplot de probabilidades de evento para Ajuste de modelo e Descubrir preditores-chave com Classificação TreeNet®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Use o boxplot de probabilidades de eventos para avaliar e comparar a forma, tendência central e variabilidade das amostras de treinamento e testes.

Interpretação

Mantenha o ponteiro sobre o boxplot para exibir uma dica de ferramenta que mostra estatísticas resumidas.

Por exemplo, o boxplot mostra que a probabilidade mediana de eventos dos dados é de 0,358. A maioria dos casos tem uma probabilidade de evento que está entre 0,1 e 0,85.