Armazene a estatística para Regressão Random Forests®

Módulo de análise preditiva > Regressão do Random Forests® > Armazenamento
Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Você pode salvar a estatística de sua análise na worksheet para poder usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena a estatística selecionada após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena a mesma estatística várias vezes.

Para obter mais informações sobre qualquer uma dessas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Objeto do modelo para predição
Armazena o objeto modelo para uso com predição. Você não pode fazer uma predição do modelo a menos que armazene o objeto do modelo,
Ajuste
O Minitab armazena os valores ajustados na coluna Ajuste.
Resíduos
O Minitab armazena o resíduo para cada registro na coluna Resi.
Resíduos percentuais
O Minitab armazena o resíduo percentual para cada registro na coluna PResi.