Selecione os resultados a serem exibidos para Regressão Random Forests®

Módulo de análise preditiva > Regressão do Random Forests® > Resultados
Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Selecione as tabelas que deseja exibir para a análise.

Método
Exiba as informações sobre validação do modelo, método de amostras por bootstrap e outras informações sobre a análise.
Informações da resposta
Exibição das estatísticas descritivas sobre a variável resposta, como o desvio médio e padrão.
Sumário do modelo
Exiba a estatística que descreve o modelo. Inclua o número de preditores, preditores importantes e informações do teste de qualidade de ajuste em relação ao modelo.
Estatísticas de erro percentual devido a K% dos maiores resíduos; K =
Exiba a estatística de erro para os dados out-of-bag dos resíduos maiores. Se você adicionou validação com um conjunto de dados de teste, o gráfico também mostrará os valores para o conjunto de dados de teste. Você pode especificar o percentual a ser exibido, 0 < K ≤ 100. K=20 é o valor padrão, o que significa que são exibidos até 20% dos maiores resíduos.