Digite seus dados para Regressão Random Forests®

Módulo de análise preditiva > Regressão do Random Forests®

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Conclua as seguintes etapas para especificar as colunas de dados que deseja analisar.
  1. Em Resposta, digite a coluna que contém a resposta continua. Os valores devem ser numéricos.
  2. Em Preditores contínuos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores contínuos devem usar valores numéricos.
  3. Em Preditores categóricos, digite as variáveis categóricas que podem explicar ou predizer as alterações na resposta. Os preditores categóricos podem usar texto ou valores numéricos.

Nesta worksheet, Resistência é a resposta e contém as medições de resistência de uma amostra de fibras sintéticas.Temperatura é um preditor contínuo. Máquina, Fórmula e Mistura são preditores categóricos.

Os preditores podem explicar as diferenças na resistência da fibra. A primeira linha da worksheet mostra que a primeira amostra de fibra tem uma medição de resistência de 40, tem uma temperatura de 136, e foi produzida na Máquina A com a Fórmula 1 e uma mistura.

C1 C2 C3-T C4 C5-T
Resistência Temperatura Máquina Fórmula Mistura
40 136 A 1 Sim
53 142 A 2 Não
32 119 B 3 Não
36 127 A 2 Não
42 151 B 1 Sim
45 121 B 3 Não