Predizer novos resultados para Classificação Random Forests®

Execute a Módulo de análise preditiva > Classificação do Random Forests®. Clique no botão Predizer no final dos resultados.
Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Você pode usar valores de predição armazenados em uma worksheet ou pode inserir valores individuais. Os valores de predição não precisam estar na mesma worksheet dos dados do Random Forests®, mas devem estar na worksheet ativa. Selecione a worksheet que contém os valores de predição antes de clicar no botão Predição.

Inserir colunas de valores

Conclua os passos a seguir se os valores de sua predição estiverem em colunas.

1. Na lista suspensa, selecione Inserir colunas de valores.
  2. Digite as colunas que contêm os valores de sua predição. Você deve ter uma coluna para cada preditor. As colunas preditores devem ter o mesmo comprimento e devem ser do mesmo tipo que a variável preditora original.

Por padrão, o Minitab armazena a estatística de predição na mesma worksheet que os valores de predição.

Inserir valores individuais

Conclua os passos a seguir se os valores de sua predição não estiverem em colunas.

1. Na lista suspensa, selecione Inserir valores individuais.
  2. Digite valores de predição individuais. Você pode inserir até 3 valores para cada preditor. Se você tiver mais de 3 valores, use as colunas em uma worksheet para inserir os valores de predição.