Tabela de informações de resposta para Classificação Random Forests®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

A tabela Informações da resposta contém o identificador de classe, as contagens e a porcentagem para cada nível da variável resposta. O Minitab exibe a tabela Informações da resposta binária ou a tabela Informações da resposta multinomial, dependendo do número de níveis em sua resposta. Se você especificar pesos de classe, o Minitab também exibirá essas informações.

Validação do modelo com dados out-of-bag

A tabela Informações da resposta mostra o detalhamento dos dados da resposta em níveis.
Variável
Nome da variável resposta.
Classe
Níveis da variável resposta.
Contagem
Número de observações em cada nível da variável resposta.
%
Porcentagem de observações em cada nível da variável resposta.

Validação do modelo com dados out-of-bag e conjunto de teste separado

Se você usar um conjunto de teste além do método de dados out-of-bag, o Minitab exibirá resultados para ambos os métodos de validação.
Contagem de Treinamento
Número de observações em cada nível da variável resposta para os dados de treinamento.
% de treinamento
Porcentagem de observações em cada nível da variável resposta para os dados de treinamento.
Contagem de Teste
Número de observações em cada nível da variável resposta para os dados de teste.
% de Teste
Porcentagem de observações em cada nível da variável resposta para os dados de teste.