Tabela de classificação errada para Classificação Random Forests®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Todas as análises incluem validação com dados usando método out-of-bag. Se você adicionar validação com um conjunto de teste para validação com os dados out-of-bag, então o Minitab exibirá resultados para ambos os métodos de validação.

Out-of-bag

Contagem
Indica as contagens dos eventos reais que estão nos dados out-of-bag.
Classificado incorretamente
Indica o número de casos classificados incorretamente que estão nos dados out-of-bag.
%Erro
Indica a porcentagem de casos classificados incorretamente que estão nos dados out-of-bag.

Teste

Contagem
Indica as contagens dos eventos reais que estão no conjunto de teste.
Classificado incorretamente
Indica o número de casos classificados incorretamente que estão no conjunto de teste.
%Erro
Indica a porcentagem de casos classificados incorretamente que estão no conjunto de teste.