Gráfico de taxa de classificação errada versus número de árvores para Classificação Random Forests®

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

O Gráfico de taxa de classificação errada versus número de árvores representa graficamente a classificação errada no eixo y e o número de árvores no eixo x para os dados out-of-bag. Cada árvore na floresta vota pela classificação para uma linha.

Interpretação

As taxas de classificação errada devem ser ≥ 0. Os valores menores indicam um modelo de classificação melhor. Se você usar um conjunto de teste além do método de dados out-of-bag, o Minitab exibirá uma curva para cada método de validação.