Tabela de predição para Regressão MARS®

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Use a tabela Predição para ver os valores de resposta preditos para novos casos.

Os resultados incluem a tabela Previsão quando você insere valores individuais para os preditores. Se os valores de previsão estiverem em colunas da planilha, a análise armazenará os valores de resposta previstos em uma coluna na planilha.