Armazenar a estatística de predição para Descobrir o melhor modelo (Resposta contínua)

Execute Módulo de análise preditiva > Aprendizado de máquina automatizado > Descobrir o melhor modelo (Resposta contínua). Clique em Predição > Armazenamento.
Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Você pode salvar a estatística de sua análise na worksheet para poder usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena a estatística selecionada após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena a mesma estatística várias vezes.

ID do nó terminal
Se os resultados forem para um modelo de CART®, o Minitab armazena o número de identificação do nó do terminal na coluna TNodeId[0] para uma árvore que você cria a partir do menu.
Valor predito
O Minitab armazena a resposta predita na coluna Ajuste.
Erro padrão de ajustes preditos
Se os resultados forem para um modelo de regressão múltipla, então a Minitab armazena o erro padrão do valor previsto na coluna SEFit.
Limites de confiança a 95%
Se os resultados forem para um modelo de regressão múltipla, a Minitab armazena os limites de confiança de 95% nas colunas CLimL e CLimU.
Limites de predição a 95%
Se os resultados forem para um modelo de regressão múltipla, a Minitab armazena os limites de previsão de 95% nas colunas PLimL e PLimU.