Métodos e fórmulas para Descobrir o melhor modelo (Resposta binária)

Observação

Este comando está disponível com o Módulo de análise preditiva. Clique aqui saber mais sobre como ativar o módulo.

Para comparar os tipos de modelos, a Minitab Statistical Software produz vários modelos de acordo com as especificações da análise e encontra o modelo com o melhor valor do critério de precisão para a análise, como a média mínima – loglikelihood.

Para obter detalhes sobre os métodos e fórmulas para um tipo de modelo, vá para o tipo de modelo correspondente.

Observação

Os métodos e fórmulas para não incluem cálculos para a média mínima –logverossimilhança ou para Ajustar modelo logístico binário a taxa de classificação incorreta. Para essas fórmulas, vá para Métodos e fórmulas para o sumário do modelo em Ajuste de modelo e Descubrir preditores-chave com Classificação TreeNet®