Armazene a estatística de predição para Regressão CART®

Executar Estat > Análise preditiva > CART® regressão. Clique em Predizer > Armazenamento.

Você pode salvar a estatística de sua análise na worksheet para poder usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena a estatística selecionada após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento terminam com um número que aumenta à medida que você armazena a mesma estatística várias vezes.

ID do nó terminal
O Minitab armazena a identificação do nó terminal na coluna Id do Nó Terminal[0] para uma árvore criada no menu. Para o armazenamento de uma árvore alternativa, o valor representa a diferença em relação à árvore inicial nos resultados. Por exemplo, se a predição é feita para uma árvore que é 4 árvores menores do que a árvore inicial nos resultados, a coluna é Id do Nó Terminal[-4].
Valor predito
O Minitab armazena o valor predito na coluna Ajustes[0] para uma árvore que você cria utilizando o menu. Para o armazenamento de uma árvore alternativa, o valor representa a diferença em relação à árvore inicial nos resultados. Por exemplo, se a predição é feita para uma árvore que é 4 árvores menores do que a árvore inicial nos resultados, a coluna é Ajustes[-4].