Selecione os resultados de predição a serem exibidos para Regressão CART®

Executar Estat > Análise preditiva > CART® regressão. Clique em Predizer > Resultados.
Selecione os resultados de predição que deseja exibir para a análise.
Observação

A tabela de predição está disponível somente quando você digita valores de predição individuais. Quando seus valores de predição estão em colunas da worksheet, você deve selecionar pelo menos uma opção na subcaixa de diálogo Armazenamento.

Tabela de predição
Exiba a tabela Predição, que inclui as configurações para os preditores, o ID do nó terminal e o ajuste.