Tabela de predição para Regressão CART®

O Minitab exibe a tabela de predição quando você insere valores de predição individuais. Se seus valores de predição estiverem em uma coluna de worksheet, o Minitab armazena a estatística de predição nas colunas em uma worksheet.

Interpretação

Use a tabela de predição para ver os valores preditos para as seguintes estatísticas, com base em novos valores especificados para as variáveis preditoras.
ID de nó terminal
O nó terminal é um nó final que não pode continuar a ser dividido.
O nó terminal representa o grupo em que um novo caso permanece.
Ajuste
O ajuste representa o valor de resposta predito para um novo caso.