Selecione os resultados de predição para exibir Classificação CART®

Executar Estat > Análise preditiva > CART® classificação. Clique em Predizer > Resultados.
Selecione os resultados de predição que deseja exibir para a análise.
Observação

A tabela de predição está disponível somente quando você digita valores de predição individuais. Quando seus valores de predição estão em colunas da worksheet, você deve selecionar pelo menos uma opção do Armazenamento subcaixa de diálogo.

Tabela de predição
Exibir informações sobre o ID de nó terminal, a classe de nó terminal e a probabilidade de evento.