Tabela Informações da resposta para Classificação CART®

A tabela Informações da resposta contém o identificador de classe, as contagens e a porcentagem para cada nível da variável resposta. O Minitab exibe a tabela Informações da resposta binária ou a tabela Informações da resposta multinomial, dependendo do número de níveis em sua resposta. Se você especificar probabilidades a priori ou pesos, o Minitab também exibe essas informações.

Com a validação cruzada como método de seleção do modelo

A tabela Informações da resposta mostra a divisão dos dados da resposta em níveis, antes de quaisquer divisões. Os dados desta tabela correspondem aos dados no nó raiz da árvore.
Variável
Nome da variável resposta.
Classe
Níveis da variável resposta.
Contagem
Número de observações em cada nível da variável resposta.
%
Porcentagem de observações em cada nível da variável resposta.

Com conjunto de teste separado como o método de seleção do modelo

Se você selecionar uma árvore com um conjunto de teste em vez de validação cruzada, o Minitab exibe resultados para os conjuntos de treinamento e de teste para fins de comparações. Use os resultados do teste para avaliar o desempenho da árvore de classificação. O conjunto de dados de treinamento é usado para aumentar e podar a árvore, enquanto o conjunto de testes é usado para selecionar a árvore.
Contagem de Treinamento
Número de observações em cada nível da variável resposta para o conjunto de dados de treinamento.
% de treinamento
Porcentagem de observações em cada nível da variável resposta para o conjunto de dados de treinamento.
Contagem de Teste
Número de observações em cada nível da variável resposta para o conjunto de dados do teste.
% de Teste
Porcentagem de observações em cada nível da variável resposta para o conjunto de dados de teste.