Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de correspondência simples

Estat > Multivariada > Análise de correspondência simples > Resultados
Selecione os resultados a serem exibidos. Se você não selecionar nenhuma opção, o Minitab exibirá apenas as contribuições de linha, contribuições de coluna e uma análise da tabela de contingência. Para obter mais informações sobre os resultados, acesse Todas as estatísticas e gráficos.
Tabela de contingência
Exibir uma tabela de dois fatores que calcula observações de acordo com as variáveis categóricas.
Perfis de Linha
Exibir perfis de linha, que são proporções calculadas das contas, nij, na tabela de contingência original. Essa opção também exibe as massas de linhas, que são os totais de linhas da matriz de frequências relativas.
Perfis de Coluna
Exibir perfis de coluna, que são proporções calculadas das contas, nij, na tabela de contingência original. Essa opção também exibe as massas de colunas, que são os totais de colunas da matriz de frequências relativas.
Frequências esperadas
Exibir a frequência esperada para cada célula da tabela de contingência.
Observados: frequências esperadas
Exibir a diferença entre a frequência observada e a frequência esperada para cada célula da tabela de contingência.
Valores qui-quadrado
Exibir a distância χ2 de cada célula da tabela de contingência. A distância χ2 mede a associação entre variáveis categóricas.
Inércias
Exibir a tabela de inércia relativa para cada célula da tabela de contingência.