Armazenar estatísticas para Análise de componentes principais

Estat > Multivariada > Componentes principais > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas na última coluna que você inserir. Para obter mais detalhes sobre quaisquer estatísticas, vá para Interpretar todas as estatísticas e gráficos para Análise de componentes principais.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Coeficientes
Insira as colunas para armazenar os coeficientes (cargas fatoriais) dos componentes principais, uma linha para cada variável e uma coluna para cada componente. O número de colunas que você insere deve ser menor ou igual ao número de componentes principais calculados.
Escores
Insira as colunas para armazenar os escores, que são combinações lineares dos seus dados usando os coeficientes. O número de colunas que você insere deve ser menor ou igual ao número de componentes principais calculados. Você pode usar os escores como variáveis em futuras análises.
Autovalores
Insira uma coluna para armazenar os autovalores da matriz de correlação ou de covariância, uma linha para cada componente. O Minitab armazena os autovalores na coluna em ordem numérica, do maior para o menor.
Distâncias
Insira uma coluna para armazenar a distância de Mahalanobis, que é a distância entre cada observação e centro do dados. Cada linha na worksheet corresponde a uma observação.