Selecionar as opções de gráfico para Análise de correspondência múltipla

Estat > Multivariada > Análise de correspondência múltipla > Gráficos

Selecione as opções de exibição para o gráfico de colunas.

Pares de eixos para gráficos (Y depois X)
Insira um ou mais pares de componentes principais (eixos) para representar graficamente. Por exemplo, se você inserir 1 2, o Minitab exibe o componente 1 no eixo y e o componente 2 no eixo x. Separe os pares com um espaço.
Você pode inserir entre 1 e 15 pares de eixos para o gráfico. Os eixos que inserir devem ser eixos que você definiu na caixa de diálogo principal. Por exemplo, se você inserir 4 para o número de componentes, poderá inserir apenas os eixos 1, 2, 3 e/ou 4.
Exibir pontos adicionais em todos os gráficos
Exibir os dados suplementares nos gráficos. Para inserir os dados suplementares, clique em Dados adicionais na caixa de diálogo principal.
Exibir gráfico de colunas
Exiba um gráfico de coluna que mostra as coordenadas da coluna para os componentes principais.