Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de itens

Estat > Multivariada > Análise de itens > Resultados
Selecione os resultados a serem exibidos. Para obter mais informações sobre esses resultados, vá para Interpretar todas as estatísticas e gráficos para Análise de itens.
Matriz de correlação
Exibir uma matriz de correlação de itens.
Matriz de covariância
Exibir uma matriz de covariância de itens.
Item e estatísticas totais
Exibir o número de escores e a média e o desvio padrão dos escores de cada item, e a média total e o desvio padrão total de todos os escores.
Alfa de Cronbach
Exibir o alfa de Cronbach.
Estatísticas de itens, omitindo um item de cada vez
Exibir a média, o desvio padrão, a correlação, a correlação quadrática múltipla (R2) e o alfa de Cronbach quando cada item for omitido da análise.