Armazenar estatísticas para Análise fatorial

Estat > Multivariada > Análise fatorial > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas na última coluna que você inserir. Para obter mais detalhes sobre quaisquer estatísticas, vá para Interpretar todas as estatísticas e gráficos para Análise fatorial.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Cargas fatoriais
Insira as colunas de armazenamento para as cargas fatoriais. Você deve inserir uma coluna para cada fator. Se você tiver especificado uma rotação, o Minitab armazena os valores para as cargas fatoriais rotacionadas. Você pode inserir essas colunas na subcaixa de diálogo Opções.
Coeficientes
Insira colunas de armazenamento para os coeficientes do fator. Você deve inserir uma coluna para cada fator.
Escores
Insira as colunas de armazenamento para os escores. Você deve inserir uma coluna para cada fator. O Minitab calcula os escores de fatores multiplicando os coeficientes de escore de fatores pelos dados após eles terem sido centralizados subtraindo-se as médias.
Observação

Os escores devem ser calculados de dados brutos. Portanto, você não pode calcular e armazenar escores se tiver selecionar do Usar matriz na subcaixa de diálogo Opções.

Matriz de rotação
Insira um local para armazenar a matriz usada para rotacionar as cargas fatoriais iniciais. Você pode inserir um nome ou número de matriz (por exemplo, M3). Se L for a matriz das cargas fatoriais iniciais e M for a matriz de rotação, LM é a matriz de cargas fatoriais rotacionadas.
Matriz de resíduos
Insira um local para armazenar a matriz de resíduos. A matriz de resíduos para as soluções inicial e rotacionadas é a mesma. Você pode inserir um nome ou número de matriz (por exemplo, M3). A matriz de resíduos é (A-LL'), onde A é a matriz de correlação ou de covariância e L é uma matriz de cargas fatoriais.
Autovalores
Insira uma coluna para armazenar os autovalores da matriz que foi fatorada. Os autovalores são armazenados em ordem numérica do maior para o menor. Para armazenar autovalores, você deve fazer a extração inicial usando os componentes principais e armazenar a matriz de autovetores correspondente. Você pode representar graficamente os autovalores para obter um gráfico scree.
Matriz de Autovetores
Insira uma matriz para armazenar os autovetores da matriz que foi fatorada. Cada vetor é armazenado como uma coluna da matriz, na mesma ordem que os autovalores.