Selecione os resultados a serem exibidos para Análise fatorial

Estat > Multivariada > Análise fatorial > Resultados
Indique os resultados a serem exibidos.
  • Não exibir: Suprima todas as saídas, mas armazene valores calculados (se solicitado).
  • Somente cargas fatoriais: Exibir as cargas fatoriais (e cargas fatoriais classificadas, se solicitado) para a solução final.
  • Coeficientes de escore de fator e cargas fatoriais: Exibir as cargas fatoriais e os escores.
  • Todos e iterações de MLE: Exibir toda a saída, incluindo as cargas fatoriais, escores e informações sobre as iterações (se você usar o método de estimativa da máxima verossimilhança).
Ordenar cargas fatoriais
Selecione para classificar as cargas fatoriais (dentro de um fator se a carga fatorial absoluta máxima ocorrer lá).
Cargas fatoriais de zero menores que
Selecione para inserir um valor no qual as cargas fatoriais serão arredondadas para 0. As cargas fatoriais menores do que esse valor serão exibidas como 0.