Selecione os gráficos para Análise fatorial

Estat > Multivariada > Análise fatorial > Gráficos
Scree plot - gráfico de perfil de autovalores
Use um gráfico scree para identificar o número de fatores que explicam a maior parte da variação nos dados.
Gráfico de escores para os 2 primeiros fatores
Use o gráfico scree para procurar agrupamentos, tendências e outliers para os primeiros dois fatores.
Observação

Os escores devem ser calculados de dados brutos. Portanto, você não pode exibir este gráfico se tiver selecionado Usar matriz na subcaixa de diálogo Opções. Para criar gráficos de escores para outros fatores, armazene os escores e escolha Gráfico > Gráfico de dispersão para exibi-los.

Gráfico de carga fatorial para os 2 primeiros fatores
Use o gráfico de cargas fatoriais para interpretar visualmente os primeiros dois fatores.
Observação

Para criar gráficos de cargas fatoriais simples para outros fatores, armazene as cargas fatoriais e use Gráfico > Gráfico de dispersão para eixibi-las. Se você quer conectar o ponto das cargas fatoriais ao ponto zero, adicione um zero à parte inferior de cada coluna de cargas fatoriais na worksheet, depois, adicione linhas conectando os pontos das cargas fatoriais ao ponto zero usando as ferramentas de anotação gráfica.

Gráfico duplo para os 2 primeiros fatores
Use o biplot para procurar agrupamentos, tendências e outliers através da interpretação dos primeiros dois fatores. O biplot sobrepõe o gráfico de escores e o gráfico de cargas fatoriais no mesmo gráfico.