Armazene os resultados para Agrupamento de variáveis

Estat > Multivariada > Agrupamento de variáveis > Armazenamento

Você pode salvar os resultados da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas na última coluna que você inserir. Para obter mais detalhes sobre qualquer um desse resultados, vá para Interpretar todas as estatísticas e gráficos para Agrupamento de variáveis.

Resultados que você pode armazenar

Matriz de distância
Insira uma matriz de armazenamento (M) para a matriz de distância N x N, onde N é o número de observações. Para exibir a matriz armazenada, escolha Dados > Exibição de Dados. Para obter mais informações sobre como criar e usar matrizes armazenadas no Minitab, acesse Visão geral para matrizes.