Personalizar o dendrograma para Agrupamento de observações

Estat > Multivariada > Agrupamento de observações > Personalizar

Use essas opções para mudar a exibição do dendrograma.

Título
Insira um título personalizado para o dendrograma.
Rótulo do eixo Y com
  • Similaridade: Exiba os valores de similaridade para os agrupamentos no eixo y.
  • Distância: Exiba os valores de distância para os agrupamentos no eixo y.
Exibir dendrograma em
  • Um gráfico: Exiba o dendrograma em um gráfico único.
  • Número máximo de observações por gráfico: Exiba o número especificado de observações por gráfico. Insira um inteiro maior que ou igual a 1.
Observação

Para mudar o tipo de linha, cor, tamanho dos grupos do agrupamento, e outros atributos do dendrograma, clique duas vezes no gráfico após criá-lo. Para obter mais informações, acesse Editar gráficos.