Especifique os resultados preditos a serem exibidos para Predição de resultados Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Predição de resultados Taguchi

Em Predição, selecione as características de resposta que você deseja exibir para configurações de fatores que usam o modelo de seu experimento Taguchi. Você também pode armazenar esses resultados em sua worksheet.

Média (para experimentos estáticos)
Preveja a resposta média para cada combinação de níveis de fator de controle em um experimento Taguchi estático.
Dependendo de suas metas, o objetivo é determinar os níveis dos fatores que atingem uma média de alvo ou minimizam/maximizam a média. Por exemplo, você quer saber como quatro fatores de controle afetam a distância de voo média de bolas de golfe. Cada média fornece uma estimativa da distância de voo para uma combinação de configurações de nível de fator. Como você está interessado em maximizar a distância de vôo, deseja determinar os níveis dos fatores que resultam nas maiores médias.
Inclinação (para experimentos dinâmicos)
Preveja a taxa de alteração média para a resposta em relação ao fator de sinal em um experimento dinâmico Taguchi.
Normalmente o objetivo é escolher níveis de fatores que atinjam uma inclinação alvo. Para cada combinação de fator de um experimento dinâmico, o Minitab calcula a inclinação da linha ajustada dos mínimos quadrados para os dados de resposta do sinal que passam através do ponto de referência (se especificado).
Por exemplo, um grupo de cientistas deseja saber como cinco fatores de controle afetam a taxa de crescimento de uma planta. Há dois fatores de ruído (temperatura e umidade) e um fator de sinal (tempo). As inclinações para este exemplo fornecem estimativas da taxa de crescimento da planta em um intervalo de tempo de acordo com as diferentes condições.
Razão sinal-ruído
Preveja a razão sinal-ruído (S/R) para cada combinação de níveis de fator de controle de um experimento Taguchi.
Normalmente, o objetivo é escolher os níveis de fator que maximizam a razão sinal-ruído. No entanto, você pode escolher entre razões S/R diferentes, dependendo do objetivo da sua experiência, quando você analisar o experimento.
Desvio padrão
Preveja a variabilidade na resposta devido a ruído.
Normalmente o objetivo é escolher níveis de fatores que minimizem o desvio padrão. O Minitab calcula um desvio padrão separado para cada combinação dos níveis dos fatores de controle no experimento. Por exemplo, um grupo de cientistas deseja saber como cinco fatores de controle afetam a taxa de crescimento de uma planta. Eles consideram dois fatores de ruído, temperatura e umidade. Os desvios padrão para este exemplo fornecem estimativas da variabilidade no crescimento da planta causada pela temperatura e pela umidade para cada um dos cinco fatores de controle.
Desvio padrão de Ln
Preveja o log natural do desvio padrão na resposta em função do ruído.

Marque Armazenar valores preditos na worksheet para armazenar os valores preditos na worksheet.